AUTOR DEL ARTICULO: CORINNA ACOSTA
FECHA DE PUBLICACION: 10 DE MARZO 2021
DIRECCION DE PUBLICACION: https://www.expoknews.com/el-impacto-ambiental-de-la-carne-de-laboratorio-es-menor/
CUERPO DE LA RESEÑA:
La carne convencional se produce de forma más sostenible que la actual, por ejemplo, cambiando la alimentación para que el ganado eructe menos metano, un potente gas de efecto invernadero.
La carne cultivada también reduce el uso de la tierra y el agua, evita el uso de antibióticos y puede ayudar a evitar otros problemas, como futuras pandemias que podrían propagarse desde las granjas.
CONCLUSIONES:
* Este método de producción requiere mucha menos tierra que la cría de ganado y el cultivo de piensos en las granjas, también podría abrir más espacio para plantar árboles que podrían absorber el CO2).
* Se concluye que con la implementación de este método que el coste podría bajar a 2.57 dólares por libra en 2030, lo que la haría competitiva con parte de la producción de carne convencional.
APRECIACIONES PERSONALES:
La carne tradicional de animales sacrificados contiene células musculares, adiposo y proteínas de colágeno, a diferencia de la carne echa en laboratorio que hasta el momento solo completa el cultivo de célula muscular.
PALABRAS CLAVES: invernadero antibióticos invernadero implementación eructar
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